房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

向日葵的微笑晓筱

楼主

吼吼,小编我又来发帖啦,~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。猜猜今天编编带给大家的是什么活动呢?是公益活动哦

东方圣克拉售楼处震撼启动~\(≧▽≦)/~" />

查看更多精彩图片>>

如题,中国首个社区公民学校启动仪式暨好童伴早教会馆开业庆典于3月23日在亿达东方圣克拉震撼启动啦

查看更多精彩图片>>

东方圣克拉,携手十余家顶级国际大师团队,运用人文主义设计理念,倾力打造55万平米传世大宅住区;以精湛工艺成就40万平米生态景观资源,7万平米奢美欧洲宫廷园林;15栋记载城市巅峰阶层至高理想的高层、小高层,仅为800余席尊贵家族量身打造,以1200处顶级豪宅的苛刻细节,升级所有奢华之享,构筑中国当代层峰家族的宜居传世大宅。

查看更多精彩图片>>

本帖 向日葵的微笑晓筱 于2014-03-23 21:42:02 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

向日葵的微笑晓筱

沙发

今天编编又来早了,带你们去转转东方圣克拉吧

【搜房第一时间】中国首个社区公民学校于东方圣克拉售楼处震撼启动~\(≧▽≦)/~

【搜房第一时间】中国首个社区公民学校于东方圣克拉售楼处震撼启动~\(≧▽≦)/~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

向日葵的微笑晓筱

板凳

是不是很美呀,编编也越来越喜欢东方圣克拉了呢~~

再回售楼处看看,此时9:15分售楼处已经开始陆陆续续的来人了

查看更多精彩图片>>

来到售楼处的嘉宾呢,要现在门口处签到并贴上臂贴哦。。。

查看更多精彩图片>>

本帖 向日葵的微笑晓筱 于2014-03-23 22:37:39 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

向日葵的微笑晓筱

4楼

有的嘉宾来早了便去与置业顾问去交谈,了解一下东方圣克拉的最新楼盘详情,看他们聊得多认真吖

查看更多精彩图片>>

本帖 向日葵的微笑晓筱 于2014-03-23 22:38:42 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

向日葵的微笑晓筱

5楼

不过话说回来今天到场的小朋友好多呢,编编最稀罕小孩子了,因为他们非常天真无邪,可爱活泼呢

查看更多精彩图片>>

麻麻,你一定要把我的头发编的漂漂美美哦,今天这么多小朋友,我要当小公主呢,麻麻~~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

向日葵的微笑晓筱

6楼

其实不得不说,东方圣克拉对嘉宾们真的很贴心呢,即使参加活动来早了也不要紧,因为我们还准备了DIY贝壳风铃小活动,可以为您打发无聊的等待时间,是不是很贴心呢,加分加分哦

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

向日葵的微笑晓筱

7楼

不知不觉间已经9点45分了,距离我们的启动会开始还有15分钟哦,再看门口签到处仍旧有很多人陆续到场,此时的嘉宾席显然已经不够坐了

查看更多精彩图片>>

而此时此刻我们的冷餐也已经不知不觉间摆放整齐供嘉宾们享用了。别说摆的很好看呢,估计吃起来也特别的好吃吧,编编一向对美食有着执着的追求与喜好,(*^__^*) 嘻嘻……

查看更多精彩图片>>

本帖 向日葵的微笑晓筱 于2014-03-23 22:41:42 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

向日葵的微笑晓筱

8楼

看见孩子们吃到东西满足的表情真心很有爱吖,

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

向日葵的微笑晓筱

9楼

一切准备就绪,突然音乐响起,嚯嚯嚯嚯,我们的启动仪式开始了哦,首先是一帮有着青春活力的孩子们来到台上为大家跳舞暖场,真的好有活力吖,编编都被他们感染了

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

向日葵的微笑晓筱

10楼

主持人登场了哦,再看看台下,参加的人很多吖

查看更多精彩图片>>

接下来要有请我们亿达东方圣克拉销售经理站经理上台讲话,我们掌声欢迎哦。

查看更多精彩图片>>

站经理用简单的话语表达了对各位嘉宾的到场感谢,其次是邻里之间的情谊,并间接的引出今天的主题“中国首个社区公民学校”于东方圣克拉震撼启动。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册